Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

ОНФ помог добиться восстановления отопления жителям дома в Железнодорожном

Радиатор отопления Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Активисты Общероссийского народного фронта помогли жителям многоквартирного жилого дома на улице Пролетарской в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха добиться, что в их дома вернули отопление, кроме того, в 2018 году ОНФ проконтролирует качество ремонтных работ в подъезде этого дома, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

В региональное отделение ОНФ обратились жители 17-этажного дома № 50 на улице Пролетарской с жалобой на отсутствие отопления в квартирах, а также на плохое состояние подъезда. В течение двух суток жители пытались выяснить причину отсутствия отопления в доме, но не получили вразумительного ответа ни от УК, ни от отдела теплоснабжения администрации округа.

«Активисты ОНФ оперативно организовали взаимодействие с администрацией городского округа Балашиха, в результате подача теплоносителя в квартиры возобновлена. Сейчас теплоноситель поступает в дом в штатном режиме, отопительные приборы прогреты равномерно», – говорится в сообщении.

Что касается подъезда, то в текущем году в нем проводился косметический ремонт, однако он не коснулся ни входных групп, ни пожарных лоджий. Парадное крыльцо находится в неприглядном виде.

«Замена окон в местах общего пользования и косметический ремонт входных групп подъезда в доме № 50 запланированы управляющей организацией в рамках текущего ремонта на 2018 год. Мы проконтролируем качество ремонтных работ в подъезде», – отметил активист регионального штаба ОНФ Артем Дорожкин.

Источник: Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области
Категория: Балашиха
Теги ЖКХ
Свернуть