Профилактика коронавируса в Подмосковье

Полсотни заявок на отправку детей в лагеря отдыха поступило властям Волоколамского района

Детский летний отдых

Детский летний отдых

Источник: Фотобанк Московской области

В администрацию Волоколамского района поступило около 50 заявок на отправку детей в лагеря, сообщает РИАМО со ссылкой на исполняющего обязанности главы района Андрея Вихарева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 23 марта отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Исполняющим обязанности главы стал Андрей Вихарев, который ранее занимал пост главы городского округа Лосино-Петровский.

«У нас есть заявки. Сейчас поеду в администрацию (района – ред.) их обрабатывать. Как мне вчера сказали Где-то 50 детей готовы выехать», – сказал Вихарев

По его словам, детей из Волоколамского района планируют отправить на лето в детские лагеря в Крыму.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт на этой неделе в рамках начала активной стадии рекультивации.

На полигоне «Ядрово» уже запустили аэрозольные пушки для нейтрализации запаха и снижения концентрации активных органических соединений в воздухе. С 22 марта, по поручению губернатора, объемы завозимых на полигон отходов уменьшили в два раза. На объекте работает система видеоконтроля въезжающего транспорта.

Губернатор рассказал о задачах, поставленных перед исполняющим обязанности главы Волоколамского района>>

Источник: РИАМО
Темы: Рекультивация полигонов, Детский отдых в Подмосковье
Похожие новости

Истории