Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Десять узких специалистов из МОНИКИ приступили к дежурству в Волоколамске

Источник: Фотобанк Московской области

Десять врачей из Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М. Ф. Владимирского (МОНИКИ) дежурят в Волоколамске, сообщает РИАМО со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксению Мишонову.

Ранее в Волоколамске в больницу обратились несколько десятков детей с жалобами на тошноту и недомогание.

«С сегодняшнего дня там работает бригада врачей – узких специалистов МОНИКИ в составе 10 человек: аллерголог, кардиолог, пульмонолог, дерматолог», – сказала Мишонова на заседании Мособлдумы.

Она отметила, что также в городе работает заместитель председателя правительства региона, спецпредставитель губернатора Московской области в Волоколамске для контроля над ситуацией Александр Чупраков.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что власти предусмотрят все необходимые мероприятия, чтобы отправить максимальное количество детей из Волоколамского района в оздоровительные лагеря.

Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что полигон ТБО «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт со следующей недели в рамках начала активной стадии рекультивации.

Источник: РИАМО
Темы: Рекультивация полигонов
Свернуть