Профилактика коронавируса в Подмосковье

Новый ФАП в Шаховской получил разрешение на ввод в эксплуатацию

ФАП в Шаховской

ФАП в Шаховской

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Разрешение на ввод в эксплуатацию фельдшерско-акушерского пункта выдано в городском округе Шаховская, новый ФАП, возведенный в рамках нацпроекта «Здравоохранение», готовится принять своих пациентов в селе Белая Колпь, сообщает Министерство строительного комплекса Московской области.

«В фельдшерско-акушерском пункте созданы все условия как для самих работников, так и посетителей. В составе ФАПа смотровая, комната пребывания пациентов, кабинет приема, процедурная, стерилизационная и материальная комнаты, помещение для персонала с раздевалкой. Кроме того, предусмотрено встроенное жилье с отдельным входом», – говорится в сообщении.

Жители ближайших сельских населенных пунктов смогут получить в ФАПе первичную медико-санитарную помощь. Фельдшерско-акушерский пункт оснащен необходимым медицинским оборудованием.

«Всего в Подмосковье в 2020 году предусмотрен ввод 13 ФАПов, девять из них уже введены в эксплуатацию. Все оставшиеся объекты будут сданы до конца декабря», – отметил министр Стройкомплекса региона Владимир Локтев.

Новые правила выдачи и оформления больничных – разъяснения прокуратуры Подмосковья>>

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области
Темы: Развитие системы здравоохранения в Подмосковье
Похожие новости

Истории