Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Реестр недобросовестных поставщиков пополнило ЗАО «Белорусская Техника» после обращения в УФАС администрации Серпуховского района

Администрация Серпуховского района обратилась в УФАС региона с просьбой включить ЗАО «Белорусская Техника» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по региону.

«Московское областное УФАС России (далее - Управление) рассмотрело обращение администрации Серпуховского муниципального района Московской области (далее – Заказчик) о включении ЗАО "Белорусская Техника" (далее – Общество) в реестр недобросовестных поставщиков. Ранее заказчик заключил с упомянутым обществом государственный контракт на приобретение дорожной техники для нужд дорожного хозяйства муниципальных образований Московской области в 2016 году» , – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, серпуховская администрация приняла решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, заключенного с ЗАО «Белорусская Техника» в связи с нарушением условий его исполнения. 

На заседании комиссии ЗАО «Белорусская Техника» не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный срок. Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ЗАО «Белорусская Техника» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, заключается в пресс-релизе.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть