Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Пруд в парке Серпухова стал комфортным местом отдыха у воды

Ногинский пруд в парке «Жемчужина»в Серпухове привели в порядок, он стал комфортным местом отдыха у воды для жителей, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«В этом году в Серпухове официальным местом отдыха у воды стал Ногинский пруд в парке "Жемчужина". В апреле по поручению главы городского округа Дмитрия Жарикова комиссия, в которую вошли сотрудники администрации и муниципальных служб, обследовали территорию и составили план ее благоустройства. К началу летнего сезона "Жемчужину" привели в порядок. Жители получили комфортную рекреационную зону», – говорится в сообщении.

По словам Жарикова, которые цитирует пресс-служба, водолазы обследовали дно Ногинского пруда и очистили его от мусора.

«Муниципальное бюджетное учреждение "Комбинат благоустройства" завезло новый песок на берег, разместило лежаки, покрасило спасательную вышку и раздевалку, отремонтировало элементы детских площадок. Для информационных стендов вдоль пруда изготавливают плакаты с историей микрорайона», – добавил Жариков.

В материале уточняется, что до конца лета ежедневно с 09:00 до 21:00 безопасность серпуховичей будет обеспечивать матрос-спасатель – его пост оборудован всем необходимым. В местах несанкционированного захода в воду установлены предупреждающие знаки.

Читайте, как в Подмосковье готовятся к пляжному сезону>>

Источник: пресс-служба администрации города Серпухова
Категория: Серпухов
Теги ЖКХ Отдых
Свернуть