Профилактика коронавируса в Подмосковье

Порядок проведения электронного аукциона нарушили в Сергиево-Посадском округе

Аукцион Источник: © , сайт администрации Сергиево-Посадского района

Арбитражный суд Москвы признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России по жалобе на нарушение МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» при организации и проведении торгов, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее в управление поступила жалоба АО "XXI век-ТВ" на действия МКУ "Единый центр поддержки предпринимательства" при организации и проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании и ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности Сергиево-Посадского городского округа, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, находящихся на территории муниципалитета», - говорится в сообщении.

Рассмотрев жалобу, Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» при организации и проведении торгов.

Не согласившись с указанным решением, учреждение обратилось в суд.

«Арбитражный суд Москвы отказал МКУ "Единый центр поддержки предпринимательства»" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России», - заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории