Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Движение по Деулинскому путепроводу запустили в Сергиевом Посаде

Движение по Деулинскому путепроводу открыли в Сергиевом Посаде Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В Сергиево-Посадском округе запущено движение транспорта по путепроводу в районе Деулинского переезда через Большое кольцо Московской железной дороги, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Открытие движения на Деулинском путепроводе улучшит транспортную доступность Сергиева Посада. Теперь время проезда участка значительно снизится — на бессветофорном путепроводе, протяженность которого 120 метров, организовано движение по четырем полосам», — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Также продолжаются работы на других участках третьего этапа Западного объезда. Сейчас готовность объекта — более 85%. Движение по всему объезду планируют запустить в ноябре.

По плану строительства третьего этапа автодороги завершают устройство дорожной одежды на участке от улицы Загорского до Новоугличского шоссе. Устанавливают шумозащитнные экраны и линии наружного освещения. Также идет строительство моста через реку Копнинку, который обеспечит доступ паломникам в церковь Благовещения.

Курс на безопасность: как в Подмосковье повышают качество автодорог>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Свернуть