Профилактика коронавируса в Подмосковье

В Щелкове благодаря Госадмтехнадзору ликвидировали свалку мусора объемом 140 кубометров

Ликвидация нелегальной свалки Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Инспекторы Госадмтехнадзора Подмосковья добились ликвидации в Щелкове свалки мусора объемом 140 кубометров, сообщает пресс служба Государственного административно-технического надзора Московской области.

Как отмечается в материале, инспекторынадзорного ведомства продолжают работу по ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора на территории региона. В городском поселении Щелково ответственное за содержание территории ООО «Марс» справилось с задачей, поставленной сотрудниками ведомства, и территория у корпусов № 1 и 2 в микрорайоне Потаповский была приведена в надлежащее состояние.

«По предписанию административно-технических инспекторов территориального отдела ликвидирована свалка строительного и бытового мусора объемом более 140 метров кубических. Стоит отметить, что такая свалка представляла собой не единый очаг складирования мусора, а разрозненные навалы на внутри дворовой территории», – рассказала начальник ведомства Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

Как она добавила, губернатор Московской области требует неукоснительного исполнения областного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства всеми физическими, должностными и юридическими лицами независимо от времени года, и Госадмтехнадзор помогает исполнять это распоряжение губернатора.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Щелковский район
Похожие новости