Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС Подмосковья выявило нарушения при проведении аукциона по устройству детских площадок в Щелкове

Федеральная антимонопольная служба России

Федеральная антимонопольная служба России

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московское областное УФАС России признало, что муниципальное учреждение городского поселения Щелково «Служба озеленения и благоустройства» и МКУ «Комитет по организации закупок» Щелковского района допустили нарушения при проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству детских игровых площадок, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Согласно доводу жалобы ООО «Завод игрового оборудования «ВИВАНА», организаторы торгов неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий муниципального учреждения городского поселения Щелково «Служба озеленения и благоустройства» и МКУ «Комитет по организации закупок» и признало жалобу ООО «Завод игрового оборудования «ВИВАНА» обоснованной», – говорится в сообщении.

Также Московское областное УФАС России выдало «Службе озеленения и благоустройства» и комитету по организации закупок обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Щелковский район
Похожие новости

Истории