Профилактика коронавируса в Подмосковье

Семь поврежденных участков дорог отремонтировали в Щелкове благодаря ОНФ

Укладка асфальтного полотна в Троицке

Укладка асфальтного полотна в Троицке

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Активисты Общероссийского народного фронда добились ремонта семи участков дорог в Щелкове, находившихся в неудовлетворительном состоянии, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

«В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта семи участков дорог в Щелковском районе Подмосковья», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на интерактивной карте проекта ОНФ появились отметки участков щелковских дорог, находящихся в крайне неудовлетворительном состоянии. Активисты ОНФ выехали в рейд по району, информация, отмеченная на карте, подтвердилась. Результаты рейда общественники направили в администрацию района.

В свою очередь, местные власти отреагировали на обращение и организовали ремонт дорожного полотна на улице Советской деревни Мишнево сельского поселения Трубинское, на подъездной дороге от Щелковского шоссе к поселку Медное-Власово. Сразу две улицы в городе Щелково носят имя легендарного генерала Николая Ватутина – и обе отремонтированы в рамках проекта ОНФ. Также дорожники отремонтировали улицы Некрасова, Иванова и Заводскую, уточняется в материале.

«Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» свидетельствует о явном повышении эффективности общественного контроля. Жители Подмосковья активно сообщают через сетевой ресурс «Карта убитых дорог» об участках, требующих ремонта. На сегодня на интерактивной карте отмечено 784 объекта в Подмосковье. Из них на 85 участках дорог проведены работы по капитальному ремонту, на 174 участках уже в 2017 году будет проведен капитальный и текущий ремонт. Еще 32 участка внесены в план ремонта на 2018 год. На 29 участках уже выполнен ямочный ремонт. Только в городе Щелково на карте отмечено 14 дорог общей протяженностью 7 километров», – пояснил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый, его словами заключается сообщение. 

Источник: Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Категория: Щелковский район
Похожие новости

Истории