Профилактика коронавируса в Подмосковье

Пожарно-спасательную часть Реутова признали лучшей в ЦФО по итогам года

Пожарная часть в Балашихе

Пожарная часть в Балашихе

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Специализированную пожарно-спасательную часть Реутова признали лучшей в Центральном федеральном округе России по итогам 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на главу Реутова Станислава Каторова.

«По итогам ежегодного конкурса среди специализированных пожарно-спасательных частей Центрального федерального округа России пожарно-спасательная часть Реутова признана лучшей в 2017 году. Сотрудники службы принимают участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций не только на территории города, но и по всей Московской области», – сказал Каторов.

Он добавил, что конкурс проходил в рамках межрегионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества». В 2017 году сотрудники пожарно-спасательной части совершили более 200 выездов. Численность части составляет 111 человек, а также более 50 единиц техники.

По данным Реутовского информагентства, специализированная пожарно-спасательная часть в Реутове образована в 2013 году в соответствии с приказом МЧС России. Структура части состоит из службы радиационной и химической защиты, а также медико-психологической и инженерной. Основным подразделением части является служба тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ.

Источник: РИАМО
Категория: Реутов
Похожие новости

Истории