Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

База ЧМ-2018 в Раменском районе может стать площадкой для постоянных сборов ФК «Енисей» – Терюшков

Тренировка футболистов Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Футбольный клуб «Енисей» из Красноярска, завоевавший по итогам прошлого сезона право выступать в Российской футбольной премьер-лиге, проведет тренировочный сбор на базе учебно-тренировочного центра «Сатурн», расположенного в Кратове Раменского района, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Красноярская команда под руководством Дмитрия Аленичева и его ассистента Егора Титова будет готовиться к первому в истории клуба сезону в премьер-лиге там же, где недавно располагалась сборная Португалии – экс-участник чемпионата миру по футболу – 2018», – говорится в сообщении.

На базе в Кратове «Енисей» будет тренироваться с 8 по 21 июля. На этот период у команды также запланированы три товарищеские встречи: с «Долгопрудным», «Анжи» и ЦСКА, уточняется в материале.

«Буквально сразу же после вылета сборной Португалии с мундиаля, к нам обратились из футбольного клуба «Енисей» с просьбой провести тренировочный сбор на базе «Сатурн» в Кратове. В итоге команда во главе с нашим самым титулованным футболистом – Дмитрием Аленичевым – уже успешно заселилась и готовится к первому сезону в РФПЛ. Те условия, которые мы создали в Кратове в рамках подготовки к чемпионату мира, полностью устраивают тренерский штаб и игроков "Енисея"», – отметил министр физической культуры и спорта региона Роман Терюшков, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, представители клуба рассматривают базу как одну из своих постоянных площадок.

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Темы: ЧМ-2018 в Подмосковье
Теги Спорт
Свернуть