Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Схему движения изменили на мосту через реку Гжелка в Раменском

Схему движения изменили на мосту через реку Гжелку в Раменском Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В Раменском городском округе на автодороге «ММК – Раменское – Малахово – Рыбаки» введено реверсивное движение по отремонтированной части моста через реку Гжелка, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«На одной из частей мостового перехода через Гжелку работы завершены, на второй полосе работы продолжаются, поэтому на мосту изменили схему движения транспорта», — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Мост имеет протяженность порядка 54 метров, он позволяет жителям близлежащих населенных пунктов проезжать к Раменскому. Интенсивность движения на автодороге составляет около 2,2 тысячи автомобилей в сутки.

Специалисты подрядной организации обновили дорожное покрытие на одной из полос движения, заменили деформационные швы, установили барьерное и перильное ограждения для повышения безопасности. Горизонтальная дорожная разметка будет нанесена по завершению ремонтных работ.

Сейчас на второй полосе движения ведутся работы по разборке элементов искусственного сооружения. Также идет подготовка к устройству гидроизоляции и покраске подмостового пространства. Завершение работ в соответствии с контрактом планируют в декабре 2019 года.

С адресным списком ремонта искусственных сооружений можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Как согласовать проект организации дорожного движения в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Свернуть