Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Застройщик устранил нарушения при строительстве торгового центра «Кварц» в Подольске

Схема-чертеж строительного объекта Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Застрощик ООО «Алькор» устранил выявленные нарушения в процессе строительства здания торгового центра «Кварц» в городском округе Подольск до завершения проверки Главгосстройнадзора Московской области, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Инспекторам не представили исполнительную документацию на фундамент и монолитный цоколь, также они зафиксировали нарушения требований нормативных документов по электроэнергетике. На объекте отсутствовали план движения техники по площадке, знак ограничения скорости и пожарный щит. Застройщик ООО «Алькор» устранил все нарушения и привел в порядок документацию до завершения проверки», - сказал начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

На площади 16,8 тысячи квадратных метров разместятся торговые залы, складские и административные помещения. Для посетителей торгового центра проектом предусмотрена автостоянка на 400 мест.

«В настоящее время на объекте ведется устройство монолитного цоколя и монтаж каркаса здания. Плановое завершение строительства – четвертый квартал 2019 года», – рассказал Гарибян.

Как получить заключение о соответствии застройщика требованиям ФЗ-214 в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Свернуть