Профилактика коронавируса в Подмосковье

Сезон кинопоказов под открытым небом стартовал в парке Талалихина в Подольске

Источник: РИАМО , Виктория Моисеева

В парке имени Талалихина в Подольске открылся летний кинотеатр под открытым небом, для жителей показали фильм «Доживем до понедельника», передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В парках Подольска 1 мая проходили праздничные мероприятия, посвященные Празднику Весны и Труда в рамках областной акции «Первомай в парках Подмосковья». В городском парке имени Талалихина мероприятия начались в полдень концертом духового оркестра Подольской филармонии. Также в этот день начали работать аттракционы и открылся летний кинотеатр. Кинопоказ под открытым небом в Зеленом театре начался в 20:30 показом фильма «Доживем до понедельника».  

«Кинопоказы в летнем кинотеатре будут проходить по субботам на протяжении всего весенне-летнего сезона. Посмотреть кинофильмы под открытым небом могут все желающие бесплатно. За это время планируется провести около 20 кинопоказов», – сказал директор парка Валерий Теличко, которого цитирует информагентство. 

Кинопоказы под открытым небом в парке проходят с мая 2016 года в рамках акции «Летний кинотеатр». Открытый кинозал вмещает 2,4 тысячи зрителей, для людей с ограниченными возможностями предусмотрен отдельный вход.

Источник: портал «РИАМО в Подольске»
Категория: Подольск
Похожие новости

Истории