Профилактика коронавируса в Подмосковье

Семь нарушителей перехода через железнодорожные пути выявили в Подольске

Станция Железнодорожная Источник: Фотобанк Московской области , Вера Полетаева

В Подольске на железнодорожной станции Львовская прошел рейд по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожной инфраструктуре, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В ходе рейда здесь выявили семь нарушителей перехода через железнодорожные пути, из них с пятью пассажирами проведены разъяснительные беседы и еще два человека привлечены к административной ответственности. В мероприятии приняли участие представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Административно-пассажирской инспекции, администрации г.о. Подольск, РЖД, Управления на транспорте МВД и транспортной прокуратуры, а также представители Добровольных народных дружин региона», - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что на этом необорудованном пешеходном переходе 13 августа проходящий грузовой состав насмерть сбил человека. Минтранс Подмосковья проводит профилактические рейды по каждому случаю травматизма и смертности на железной дороге.

С начала года в Подольске на железной дороге погибли 12 человек, из них двое - на станции Львовская. Всего в области на железной дороге в этом году погибли 175 человек. Основная причина гибели - несанкционированный переход или хождение по железнодорожным путям.

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости