Профилактика коронавируса в Подмосковье

Госадмтехнадзор заставил расчистить 30 дворов от снега в Подольске

Снегоуборочная машина, сугробы, снег, зима, снегоуборочная техника, двор в снегу

Снегоуборочная машина, сугробы, снег, зима, снегоуборочная техника, двор в снегу

Пресс-служба заместителя председателя правительства Дмитрия Пестова

В Подольске после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области от снега расчистили почти 30 дворов в рамках надзорного мероприятия «Снегопад», а также провели противогололедную обработку реагентами на опасных участках дорог, крутых спусках, эстакадах, остановках общественного транспорта, сообщает пресс-служба Главного управления государственного административно-технического надзора по Московской области со ссылкой на главу ведомства Татьяну Витушеву.

«В Подольске по итогам проведенных надзорных мероприятий по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора устранено более 40 нарушений зимней уборки. По требованию административно-технических инспекторов стали безопаснее 29 дворовых территорий Подольска. Обработано противогололедными реагентами 34 участка пешеходных дорожек общей протяженностью свыше четырех километров», — сказала Татьяна Витушева.

Кроме того, была проведена противогололедная обработка реагентами на опасных участках дорог, крутых спусках, эстакадах, остановках общественного транспорта. Контроль за проведением зимней уборки в городском округе продолжается, добавляется в материале.

«Снегопад» — специальное надзорное мероприятие, в состав которого входит целый комплекс мероприятий по контролю за очисткой территории от наледи, выпавшего снега, обработке пешеходных дорожек и автомобильных дорог противогололедными реагентами, сбору, вывозу и утилизации убранного снега, напомнила пресс-служба.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Подольск
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории