Профилактика коронавируса в Подмосковье

Около 100 единиц спецтехники задействовали для уборки дорог и дворов от снега в Подольске

Уборка снега

Уборка снега

Источник: © , пресс-служба вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова

В Подольске для уборки улично-дорожной сети и придомовых территорий задействовали 94 единицы техники и 508 рабочих, вывезли 248 кубометров снега, сообщает РИАМО.

«Для уборки улично-дорожной сети задействовано 48 единиц техники, 87 рабочих. При обработке дорог и тротуаров использовано 208 кубометров противогололедных материалов. Вывезено 248 кубометров снега. 
На уборке придомовых территорий задействовано 46 единиц техники и 421 рабочий», - сообщается в группе администрации горокруга «Официальный Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Подрядные организации проводят работы по расчистке закрепленных территорий от снега, тротуары обрабатывают песко-соляной смесью. Все выявленные недочеты в ходе мониторинга территории оперативно устраняются. 

При несвоевременной уборке снега с придомовых территорий, внутриквартальных проездов, улиц, жителей просят сообщать об этом на горячую линию. По проблемам уборки придомовых территорий звонить по телефону: 8 (965) 137-84-16; по проблемам уборки дорог и остановок транспорта: 8 (925) 737-49-90. 

В среду губернатор Московской области Андрей Воробьев в связи с обильными снегопадами поручил главам муниципалитетов мобилизовать все необходимые службы для уборки снега во дворах и на дорогах региона.

Источник: РИАМО
Категория: Подольск
Похожие новости

Истории