Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Нелегальную мусорную свалку выявили в микрорайоне Подольска в ходе рейдов #свиньЯ?

Антимусорный рейд Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В среду на улице Московской в микрорайоне Львовский Подольска выявили несанкционированный навал мусора в ходе рейдов #свиньЯ?, сообщает пресс-служба администрации округа.

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители власти провели очередной рейд в трех микрорайонах округа в среду, отмечается в материале. 

«Несанкционированный навал бытового мусора обнаружили на улице Московской (в микрорайоне Львовский – ред.), выявить нарушителей не удалось. По улице Горького было проверено четыре домовладения, собственники которых отсутствовали. Стихийных свалок, навалов мусора на улице Горького не обнаружено. Ранее выявленный навал бытового и строительного мусора на прилегающей к мусоросборочной площадке территории по улице Московской ликвидирован», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в поселке Александровка микрорайона Стрелковский мобильная группа проверила 25 частных домовладений, в пяти из которых договоры имелись, а в пяти отсутствовали. В микрорайоне Лаговский рейд провели в селе Сынково, где из 181 частного дома договор о вывозе ТБО был заключен лишь в 23. В ходе антимусорного рейда мобильная группа оставила в почтовых ящиках уведомления о необходимости заключения договоров 20 собственникам, которых не было дома.

Узнайте, куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Подольск
Категория: Подольск
Свернуть