Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

«Мосавтодор» обязал подрядчика в Климовске отремонтировать автодорогу до 30 июня

«Мосавтодор» выдал задание подрядной организации на восстановление дорожного покрытия автомобильной дороги на улице Суворова в микрорайоне Климовск Подольска в срок до 30 июня, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска направил на портал «Добродел» обращение с просьбой отремонтировать дорогу в микрорайоне Климовск на улице Суворова, напротив дома № 25/2. Он отметил, что асфальт по данному адресу просел, образовав большой «лежачий полицейский».

«ГБУ МО “Мосавтодор” рассмотрело обращение, поступившее на портал государственных и муниципальных услуг Московской области “Единая книга жалоб и предложений Московской области” по вопросу неудовлетворительного состояния покрытия на автомобильной дороге по улице Суворова, дом № 2, в микрорайоне Климовск Подольска и сообщает, что подрядной организации выдано задание на выполнение работ по восстановлению дорожного покрытия в срок до 30 июня 2017 года», – приводится на портале ответ «Мосавтодора».

В Подольске в 2017 году порядка 18 километров дорожной региональной сети включили в программный ремонт. Также в этом году планируется отремонтировать 56 дорог местного значения.

Кампания по ремонту дорог стартовала во всем Подмосковье. Всего в 2017 году в регионе планируется отремонтировать 1,9 тысячи участков дорог протяженностью 3 тысячи километров, из них 1 тысяча километров муниципальных и 2,1 тысячи километров региональных автодорог. Ремонтный сезон будет длиться до 15 октября. Контролировать соблюдение сроков и качества работ будут с помощью мобильного приложения «Дороги Подмосковья». Автоматизированная система позволяет отслеживать ход ремонтных работ на всех этапах.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение. 

Источник: портал «Добродел»
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Категория: Подольск
Свернуть