Профилактика коронавируса в Подмосковье

К концу 2019 года в Подольске планируют открыть филиал больницы №3 на улице Бородинская

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

В Подольске на улице Бородинская планируют открыть филиал больницы №3 к концу текущего года, сообщает РИАМО.

В помещении общественной палаты в администрации Подольска в четверг прошла встреча заместителей главы администрации округа и главных врачей подольских поликлиник с руководителями первичных ветеранских организаций на тему лекарственного обеспечения и медобслуживания. В ходе встречи жительница микрорайона Кутузово пожаловалась на затянувшийся ремонт филиала больницы №3.

«Филиал нашего медучреждения на улице Бородинская, 22 – это наша головная боль и переживания. В этом году (в 2019 году – ред.) нам помогло вмешательство администрации округа и областного депутата. После этого данный вопрос сдвинулся с мертвой точки. Мы очень надеемся, что к концу текущего года мы откроемся, может не в полную силу, но откроемся», – сообщила главврач ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница №3» Марина Черногорова.

Также горожане пожаловались на отсутствие физиокабинета в амбулатории поселка Быково. Жительница пояснила, что у медучреждения нет лицензии на открытие такого кабинета из-за отсутствия вентиляции. Она попросила решить этот вопрос и организовать в поселке дневной стационар. Помимо этого, в поселке МИС попросили открыть аптеку.

Источник: РИАМО
Категория: Подольск
Похожие новости

Истории