Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Госадмтехнадзор с помощью паралетов обнаружил четыре свалки в Подольске

Паралет

Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области в Подольске с помощью паралета выявили и устранили четыре навала мусора, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Для выявления несанкционированных свалок и навалов мусора, находящихся в труднодоступных местах, инспекторы Подольского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области призвали на помощь малую авиацию.

«В рейд инспекторы отправились на паралете, путем «воздушного дозора» выявлены и устранены четыре несанкционированных навала мусора. Инспекторы установили собственников территорий, которым выдали предписания на устранение нарушений. Координаты мест сброса мусора передали администрации Подольска для организации профилактической работы, направленной на предупреждение повторного появления навалов», – сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал одной из важнейших задач ликвидацию несанкционированных свалок и навалов мусора на территории Московской области, отмечается в сообщении. 

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Свернуть