Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Двух нарушителей поймали в Подольске благодаря видеокамерам «Безопасного региона»

Видеофиксация, съемка, безопасность, безопасный регион Источник: РИАМО , Николай Корешков

Двух нарушителей поймали благодаря круглосуточной съемке видеокамер, установленных по программе «Безопасный регион», сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«В конце января этого года в Подольске двое неизвестных сбили четыре комплекта дорожных знаков, запрещающих стоянку транспорта, на участке улицы Академика Доллежаля от пересечения с улицей Кирова до пересечения с улицей Генерала Смирнова. Нарушители не учли, что в круглосуточном режиме за порядком на данной территории наблюдают три видеокамеры системы «Безопасный регион», установленные летом 2018 года», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в настоящий момент злоумышленники опознаны, проводится расследование, на днях в отношении мужчин возбудили уголовное дело.

На сегодняшний день к системе видеонаблюдения «Безопасный регион» подключены все муниципалитеты Подмосковья, установлено более 30 тысяч видеокамер. Видеокамеры установлены в местах массового пребывания людей, на объектах здравоохранения, образования, культуры, спорта, автомобильных дорогах (с возможностью распознавания государственных регистрационных знаков). Интеграции в систему также подлежат системы видеонаблюдения коммерческих объектов, заключили в материале.

Правила перевозки детей в Подмосковье: автокресла и требования к автобусам>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
Темы: Безопасный регион
Свернуть