Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 3 тыс. объектов привели в порядок за год в Подольске и Чеховском районе благодаря Госадмтехнадзору

Свыше 3 тысяч объектов на территориях городского округа Подольск и Чеховского муниципального района привели в надлежащее состояние благодаря деятельности Госадмтехнадзора Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.  

Надзор за соблюдением правил благоустройства в Подольске и Чеховском районе осуществляет территориальный отдел № 35, подводя итоги уходящего года, руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева отметила основные достижения отдела, поясняется в материале.

«За 2016 год благодаря работе инспекторов территориального отдела устранены нарушения в содержании 122 фасадов зданий, на 257 детских игровых и спортивных площадках восстановлены игровые и спортивные элементы, устранены нарушения по их информационному обеспечению, восстановлено уличное освещение на 81 объекте, приведены в порядок 98 объектов наземной линии теплосети», – сказала Витушева, которую цитирует пресс-служба.

По ее словам, в борьбе с несанкционированной торговлей ликвидировано 28 самовольно установленных объектов, приведено в надлежащее состояние 33 объекта торговли и прилегающих к ним территорий, по предписаниям сотрудников территориального отдела демонтировано 169 самовольно размещенных средств размещения информации.

Она подчеркнула, что инспекторы отдела в течение всего года активно вели совместную работу с внештатными инспекторами, в результате которой возбуждено 424 административных производства.

В преддверии учебного года территориальным отделом проведены «Уроки чистоты» в общеобразовательных школах на поднадзорной территории. Участие в мероприятиях приняли более 500 учащихся. В 2016 году благодаря работе отдела на поднадзорной территории устранены 112 нарушений содержания территорий школ, детских садов и учреждения здравоохранения, отметила глава ведомства.

«По итогам надзорной деятельности отдела приведены в надлежащее состояние более 3 тысяч объектов на территориях городского округа Подольск и Чеховского муниципального района. Благодаря работе Госадмтехнадзора в муниципальных образованиях произошли реальные изменения к лучшему, о которых говорил губернатор Московской области Андрей Воробьев», – резюмировала Витушева.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Подольск Чехов
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории