Профилактика коронавируса в Подмосковье

Собственника здания дворца спорта в Озерах обязали устранить нарушения

Дворец спорта в Озерах Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Сотрудники Главгосстройнадзора обнаружили нарушения ведения технической документации и содержания конструкций здания во время проверки технической эксплуатации здания дворца спорта «Озеры» на улице Парковая в Озерах, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«По результатам проверки собственнику МУ "Спортивный центр имени А. Гринина" выдано предписание об устранении нарушений. Недочеты должны быть исправлены до 25 мая 2020 года», – отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

В пресс-службе отметили, что объект относится к числу сооружений повышенного уровня ответственности, предполагающих массовое пребывание людей.

«Инспекторы проверили исполнение и соблюдение собственником утвержденного положения и норм по технической эксплуатации дворца спорта, а также состояния эвакуационных выходов, пожарных лестниц, дверей, наличие и состояние указателей движения», – добавил Гарибян.

Как уточнили в пресс-службе, что объект эксплуатируется с 2007 года. Общая площадь трехэтажного здания составляет около 7 тысяч квадратных метров. В здании обустроены универсальный спортивный зал с трибунами на 844 человека, VIP-ложа, комментаторская кабина, бассейны, баня сухого жара с купелью, офисные помещения, кабинет врача, холлы, тренажерный зал, зал настольных игр и зал аэробики, а также ряд вспомогательный и технических помещений.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Похожие новости