Профилактика коронавируса в Подмосковье

Обращение в ЦУР помогло ликвидировать свалку на областной территории в Орехово-Зуеве

свалка мусора

свалка мусора

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области

После обращения жителя Подмосковья в Центр управления регионом в течении трех дней расчистили от навалов мусора территорию на улице Осипенко в Орехово-Зуеве, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Обращение жителя области на навалы мусора – старые выломанные двери и трубы, которые небезопасны для здоровья людей - от куратора ЦУР поступило в Управление планирования и координации контрольных мероприятий Министерства имущественных отношений Московской области. Инспекторы Управления сразу инициировали проверку на месте и, после подтверждения навалов на территории, находящейся в ведении Московской области, организовали вывоз мусора. В течение одного дня было расчищено 2, 84 тысячи квадратных метров на территории имущественного комплекса», - рассказал министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган.

Он отметил, что система ЦУР позволяет быстрее реагировать на обращения, поскольку координатор ЦУРа - специалист министерства в конкретном вопросе, знает все тонкости темы и может быстрее ориентироваться в ситуации и перенаправлять обращения в необходимые структуры для их отработки.

В этом году областное имущество в Орехово-Зуеве планируется внести в прогнозный план приватизации на 2019-2021 годы с целью продажи и вовлечения в хозяйственный оборот, уточнили в сообщении.

Коган также добавил, что Министерство имущественных отношений в ЦУРе принимает жалобы по трем основным темам: кадастровая оценка, земельный контроль и общественная инвентаризация.

Центр управления регионом в Подмосковье. Инфографика>>

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
Похожие новости

Истории