Профилактика коронавируса в Подмосковье

Дом для переселенцев из аварийного жилья построили в Орехово-Зуеве

Дом для переселенцев из аварийного жилья построили в Орехово-Зуеве Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Жилой дом для переселенцев из аварийного жилья в Орехово-Зуеве получил заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области.

«Жилой дом на пересечении улицы Бондаренко и проезда Бондаренко в Орехово-Зуеве, построенный для переселенцев из аварийного жилья, готовится к вводу в эксплуатацию», - сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

В пресс-службе добавили, что площадь трехсекционного жилого дома переменной этажности составляет 10,543 тысячи квадратных метров. В новостройку переедут жители из аварийных домов Орехово-Зуева. Им предоставят 132 квартиры с отделкой и сантехникой.

Всего дом рассчитан на 179 квартир, площадью 7,008 тысячи квадратных метров. Из них 99 однокомнатных, 71 двухкомнатных, 9 трехкомнатных квартир, отметили в сообщении.

Застройщиком объекта выступает ЗАО «Финтрастойл». В проекте учтены требования доступности для маломобильных групп населения.

На прилегающей территории выполнены необходимые работы по благоустройству, добавили в источнике.

Страхование квартиры в Подмосковье: стоимость, размеры выплат и страховые случаи>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Темы: Расселение аварийного жилья
Похожие новости