Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Дом, в котором будут обеспечены права 40 дольщиков, ввели в эксплуатацию в Одинцове

Новостройка в Одинцове Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома, по которому нарушены плановые сроки передачи квартир участникам долевого строительства, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

«Новостройка, получившая разрешение на ввод в эксплуатацию, расположена в жилом комплексе «Гусарская баллада» в городе Одинцово – корпус 17 на улице Акуловская. Площадь 4-секционного жилого дома составляет более 23,214 тысячи квадратных метров», - сообщается в материале.

Строительство жилого дома начала компания ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» еще в 2013 году. Работы на объекте были приостановлены в 2014 году по причине отсутствия финансирования. После перехода прав собственности на земельный участок и объект незавершенного строительства к новому застройщику ООО «Осенний квартал» строительство было возобновлено с апреля 2017 года, уточняют в пресс-службе.

Соинвесторами строительства 17-го корпуса являются 40 граждан, которые получат ключи от квартир в ближайшее время. Кроме того, оставшийся корпус жилого комплекса «Гусарская баллада» № 24 планируется достроить до конца этого года, что позволит обеспечить права еще более 200 граждан, инвестировавших средства в реализацию указанного проекта, отмечается в сообщении.

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области
Темы: Решение проблемы пострадавших дольщиков
Категория: Одинцово
Свернуть