Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Завершился ремонт путепровода на автодороге «М-7 «Волга»-Электроугли»

Завершился ремонт путепровода на автодороге «М-7 «Волга»-Электроугли» Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В городском округе Богородский отремонтирован путепровод через железнодорожные пути, расположенный на региональной автодороге «М-7 «Волга»-Электроугли» у деревни Колонтаево, сообщает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В рамках работ на путепроводе выполнено устройство современной гидроизоляции, отремонтированы пролетные строения и опоры, установлены новые лестничные сходы и водоотводные лотки, заменено асфальтобетонное покрытие и нанесена разметка. Для обеспечения безопасного и комфортного движения по краям проезжей части установлено металлическое барьерное ограждение», - говорится в сообщении.

До ремонта техническое состояние путепровода, построенного в 1980 году, было признано неудовлетворительным. Ремонтные работы на участке начались в июле 2017 года и завершились в июле текущего года, сообщается в материале.

В пресс-релизе отмечается, что региональная дорога «М-7 «Волга»-Электроугли» является важной транспортной артерией для жителей Московской области, она соединяет между собой высокоинтенсивные Горьковское и Носовихинское шоссе. Ежедневно по дороге проезжает свыше 30 тысяч автомобилей.

Заказчиком работ выступило подведомственное Министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области ГБУ «Мосавтодор», заключается в пресс-релизе.

Завершился ремонт путепровода на автодороге «М-7 «Волга»-Электроугли» Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Свернуть