Профилактика коронавируса в Подмосковье

Тепловой пункт военной части в Ногинске перейдет в муниципальную собственность

Подписание документов Источник: Фотобанк Московской области

Центральный тепловой пункт на улице Леснова в Ногинске будет передан из федеральной собственности в муниципальную собственность Богородского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы Министерства имущественных отношений Московской области.

Площадь теплового пункта составляет 34 квадратных метра, он обеспечивает теплом четыре многоквартирных дома, гимназию и Центр культуры имени Г. В. Калиниченко в Ногинске. Передача объекта осуществляется во взаимодействии Минобороны России, Минмособлимущества и администрации Богородского округа.

«Здание теплового пункта числилось за военной частью и передается в муниципальную собственность Богородского городского округа для обслуживания и обеспечения теплом порядка 700 человек и двух социальных объектов», — сказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

Она уточнила, что передача имущественных комплексов бывших военных городков в муниципальную собственность реализуется на территории Подмосковья с 2012 года, чтобы органы местного самоуправления могли на законных основаниях управлять данными имущественными активами, в том числе ремонтировать их.

«Умная платежка» – как оплачивать ЖКУ с помощью смартфона>>

Источник: РИАМО
Похожие новости