Профилактика коронавируса в Подмосковье

Автомобильный мост через Клязьму открыли после капремонта в Ногинске

Мост через Клязьму в Ногинске Источник: © , Ногинское информационное агентство, Анастасия Агафонова

В Ногинске открыли автомобильный мост через реку Клязьму на федеральной трассе А-107 Московского малого кольца, мост открыли в четверг после капремонта, сообщает Ногинское информагентство со ссылкой на замглавы Ногинского района Александра Тарасова.

«Сегодня (26 октября – ред.) торжественный момент, когда мы открываем мост благодаря слаженным действиям заказчика – ФКУ «Центравтомагистраль», подрядчика – ООО «ДорМостСервис» и служб ГИБДД. Мы смогли выполнить все работы качественно и в срок», – сказал Тарасов.

Он добавил, что в ходе капремонта рабочие заменили покрытие проезжей части, в том числе деформационные швы. Они также восстановили все железобетонные конструкции, заменили освещение. Для работы использовались высокотехнологические материалы, которые долговечны в эксплуатации. Работы выполнили в срок в соответствии со всеми нормами.

«В настоящее время экспертизу проходит проект третьего автомобильного моста через реку Клязьму в Ногинске. Планируется, что мост соединит улицу 3-го Интернационала с улицей 28 Июня», – пояснил Тарасов.

По данным агентства, мост через реку Клязьму в Ногинске – часть федеральной трассы А-107 ММК, один из двух автомобильных мостов в городе. Капитальный ремонт моста начался 6 июля, работа проводилась в три этапа. Ранее работы планировалось закончить к 1 ноября.

Читайте о новых автотрассах и развязках в Подмосковье: какие магистрали они разгрузят>> 

Источник: Ногинское информационное агентство
Категория: Богородский округ
Похожие новости