Профилактика коронавируса в Подмосковье

Администрация Ногинска допустила нарушения при проведении торгов по выбору управкомпании – УФАС

Федеральная антимонопольная служба России

Федеральная антимонопольная служба России

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Администрация Ногинска допустила нарушения при проведении торгов по выбору управляющей компании для многоквартирного дома, подмосковное УФАС выдало ей обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское областное УФАС России 13 ноября 2017 года рассмотрело жалобу ООО «ПИК-Комфорт» на действия администрации города Ногинск Московской области при организации и проведении торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом. Согласно доводам жалобы, администрацией не определены объем и периодичность выполнения обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

«Выслушав доводы заявителя и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, признала жалобу ООО «ПИК-Комфорт» обоснованной. Администрации выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений», – отмечается в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Богородский округ
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории