Профилактика коронавируса в Подмосковье

Школа в Наро-Фоминском районе допустила нарушение при аукционе на поставку электроприборов – УФАС

Средняя школа в Наро-Фоминском районе допустила нарушение при аукционе на поставку электроприборов, поскольку неправомерно отклонила заявку одного из участников, сообщается на сайте Московского областного УФАС России.

Как отмечается на сайте, УФАС рассмотрело жалобу ООО «Центр интеллектуального развития» на действия комиссии по осуществлению закупок Наро-Фоминской средней общеобразовательной школы № 4 с углубленным изучением отдельных предметов. По версии компании, заказчик неправомерно отказал ей в допуске заявки к участию в электронном аукционе на поставку бытовых электроприборов. Оказалось, что заявка была отклонена, поскольку в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе.

«Комиссия УФАС пришла к выводу о неправомерности действий комиссии заказчика при отклонении заявки ООО «Центр интеллектуального развития» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу ООО обоснованной. Заказчику выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок», – говорится в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории