Профилактика коронавируса в Подмосковье

Управкомпания из Наро-Фоминска починила стояк канализации в квартире по требованию Госжилинспекции

Значок Госжилинспекции Московской области

Значок Госжилинспекции Московской области

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Госжилинспеция Московской области заставила управляющую компанию из Наро-Фоминска отремонтировать стояк канализации в квартире собственника, сообщае пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Ранее в ведомство обратилась жительница города Наро-Фоминска, которая пожаловалась на протечки канализационного стояка в квартире. Неоднократные обращения в свою управляющую компанию не принесли результатов. В ходе проверки специалисты Госжилинспекции подтвердили доводы заявительницы.

«По итогам проверки государственными жилищными инспекторами в отношении ООО «УК ЖКХ» составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание по устранению замечаний. Управляющая компания за допущенное правонарушение оштрафована на 75 тысяч рублей», – отметил глава ведомства Вадим Соков.

При проверке исполнения предписания надзорного органа установлено, что обслуживающая организация его исполнила в установленные сроки и в полном объеме. Специалисты провели работы по замене аварийной трубы стояка канализации в квартире заявительницы и стояка холодного водоснабжения.

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Категория: Наро-Фоминск
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории