Профилактика коронавируса в Подмосковье

Новую детскую площадку открыли в Наро-Фоминске в рамках госпрограммы

Детская площадка в Одинцове

Детская площадка в Одинцове

Источник: © , пресс-служба администрации Одинцовского района

Торжественное открытие детской площадки, построенной в рамках губернаторской программы, состоялось на улице Шибанкова в Наро-Фоминске, на открытие площадки пришли представители власти, а также молодые мамы с детьми, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Новую площадку посетили заместитель руководителя Главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области Эдуард Сущенко, заместитель главы администрации Наро-Фоминского городского округа Сергей Борисенко, депутат Московской областной думы Александр Баранов, депутаты совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Тамара Смирнова и Николай Шарапов.

«Площадка изготовлена в Российской Федерации. Площадка занимает более 400 квадратных метров, имеет искусственное резиновое покрытие, безопасное для детишек, нет жестких подвесов у качелей. Надеюсь, в ближайшее время мы встретимся на открытии очередной площадки», – сказал Борисенко.

По словам Сущенко, проект детских площадок и их детали производятся в России. Площадки выполняются из экологически чистых материалов для эксплуатации детьми, обязательное условие – площадки должны быть освещены, кроме того, на них должно быть установлено видеонаблюдение.

«Губернаторская программа развивается хорошо. Хочу сказать, что это приятное и красивое мероприятие. На сегодняшний день губернаторская программа везде воспринимается с удовольствием, потому что создавать красивое гораздо приятнее, чем что-то разрушать. Губернаторские площадки для детей строились, строятся и будут строиться», – добавил Сущенко.

Источник: пресс-служба администрации Наро-Фоминского городского округа
Категория: Наро-Фоминск
Похожие новости

Истории