Профилактика коронавируса в Подмосковье

ОНФ добился ремонта дороги в Тимонине Наро-Фоминского городского округа

Укладка асфальтного полотна ремонт дорог

Укладка асфальтного полотна ремонт дорог

Источник: Фотобанк Московской области , Любовь Капустина

Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) добились ремонта дороги в деревне Тимонино Наро-Фоминского городского округа, которая не ремонтировалась более 20 лет, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

По данным пресс-службы, через интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в ОНФ обратились жители деревни Тимонино городского поселения Апрелевка и сообщили о состоянии дороги на участке от деревни Мартемьяново до Тимонино, который не ремонтировался более 20 лет. В деревне живет более 800 жителей. Скорая помощь или пожарная машина с трудом может подъехать к их домам. Активисты ОНФ выехали в Тимонино, информация о плачевном состоянии дорожного полотна подтвердилась.

«Об итогах рейда общественники сообщили в администрацию Наро-Фоминского городского округа и в областное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры. По результатам обращения ОНФ выполнены работы по ремонту асфальтобетонного полотна на участке Мартемьяново – Тимонино», – отмечается в сообщении.

ОНФ продолжает работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», добавляется в материале. 

«Мы проводим мониторинг дорожно-транспортной сети Подмосковья и выявляем наиболее опасные и дефектные участки дорог», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Московской области Сергей Андреев, которого цитирует пресс-служба. 

Он призвал жителей продолжать направлять на интерактивную карту дорожного проекта Народного фронта информацию о дорогах, которым требуется ремонт.

Источник: Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области
Категория: Наро-Фоминск
Похожие новости

Истории