Профилактика коронавируса в Подмосковье

Управкомпания из Мытищ восстановила энергоэффективность дома по предписанию Госжилинспекции

Значок Госжилинспекции Московской области

Значок Госжилинспекции Московской области

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Госжилинспекция Московской области по итогам проверки потребовала от управляющей компании из Мытищ заменить разбитые стекла и починить оконные рамы в многоквартирном доме, чтобы избежать потерь тепла, предписание выполнено в срок, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В Госжилинспекцию Московской области обратился житель города Мытищи, сообщивший о нарушении правил содержания подъезда многоквартирного дома. Государственные жилищные инспекторы провели по обращению выездную проверку в многоквартирном доме № 23, корпус 1. на улице по 3-й Крестьянской в Мытищах. В ходе осмотра установлено, что ряд окон в подъездах имеют неплотные притворы, разбитые и с трещинами стекла. В адрес УК МУП «Управление заказчика» выдано предписание об устранении нарушений.

«По итогам контрольной проверки представителями Госжилинспекции Московской области установлено, что предписание надзорного органа исполнено управляющей организацией в установленные сроки», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Он пояснил, что УК за нарушение требований была оштрафована на 20 тысяч рублей.

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Категория: Мытищи
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории