Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Реконструкцию завода по производству ламината и паркетной доски завершили в Мытищах

завод по производству ламината и паркетной доски в Мытищах Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) получили реконструированный производственно-складской корпус и котельная завода по производству ламината и паркетной доски в городском округе Мытищи, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

«На заводе в Мытищах на улице Силикатная произвели реконструкцию производственно-складского корпуса, возвели пристройку к существующему зданию, а также построили котельную. Площадь объекта после реконструкции составила 5 тысяч квадратных метров», – рассказал начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

В пресс-службе добавили, что застройщиком объектов выступает ООО «Таркетт Соммер».

В рамках реконструкции пристроены помещения производственного назначения и диспетчерская. Новая пристройка объединена с существующим зданием проходом на уровне первого этажа. В отремонтированной части объекта оборудовали производственную зону, подсобное помещение, склад и помещение кондиционирования. Блочно-модульная котельная, предназначенная для теплоснабжения здания, имеет мощность 5,5 МВт.

«Объекты получили ЗОСы и готовятся к вводу в эксплуатацию», – заключил Гарибян.

Ответственность застройщика за нарушение сроков договора – разъяснения правоохранителей Подмосковья>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Категория: Мытищи
Свернуть