Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Явка на выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы составляет 3% на 10:00

Выборы в совет депутатов проходят в городском округе Люберцы, на 10:00 явка составляет 3%, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В городском округе Люберцы 26 марта проходят выборы в совет депутатов. 136 избирательных участков открылись в воскресенье в 8 часов утра в городском округе Люберцы. Как рассказал глава Люберецкого района Владимир Ружицкий, за 32 мандата борются 107 кандидатов: 30 — от «Единой России», 29 — от ЛДПР, 22 — от КПРФ, 12 — от «Справедливой России», пять — от партии «Родина», два — от «Альянса зеленых» и семь независимых кандидатов, напомнили в пресс-службе. 

«Территориальная избирательная комиссия Люберецкого района обнародовала данные по явке на 10:00. На участки пришли 3% люберчан», – приводятся в сообщении слова председателя территориальной избирательной комиссии по Люберецкому району Бориса Новикова.

В материале уточняется, что наибольшую активность проявляют избиратели второго и четвертого округов. Наименьшую – шестого.

По словам Новикова, голосование идет спокойно, на всех участках присутствуют наблюдатели, которые в нормальном режиме взаимодействуют с избирательными комиссиями.

Напомним, в воскресенье в Московской области проходят досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского района, досрочные выборы совета депутатов городского округа Красноармейск, выборы советов депутатов в Рузском городском округе и в городских округах Люберцы и Павловский Посад. В день голосования на территории Московской области избирательные участки оборудовали комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Голосование проходит на 239 избирательных участков. В списки избирателей включено порядка 378 тысяч человек.

Создание городских округов в Подмосковье: итоги и планы>>

Источник: пресс-служба администрации городского округа Люберцы
Категория: Люберцы
Свернуть