Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Губернатор поручил главе Люберец рассказать жителям города о реконструкции Зенинского шоссе

Автомобильное движение на шоссе Источник: Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил главе Люберец Владимиру Ружицкому проинформировать жителей городского округа о предстоящей реконструкции Зенинского шоссе, сообщает РИАМО.

«Я попрошу Владимира Петровича (Ружицкого – ред.), он часто встречается с жителями, доходчиво объяснить, какие этапы будут предусмотрены по снятию дорожно-транспортной проблемы, проектирование займет какое-то время, но я думаю, что к началу дорожного сезона – это май-июнь – мы сможем приступить к реконструкции Зенинского шоссе», – сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Губернатор также подчеркнул, что для обеспечения транспортной доступности необходимо провести реконструкцию и других шоссе.

Ранее жители городского округа Люберцы неоднократно жаловались на пробки на Зенинском шоссе и плохое состояние дорожного полотна.

Автомобильная дорога регионального значения Зенино – Павлино была построена более 40 лет назад. Ее проложили для транспорта, вывозящего мусор с территории Москвы и Московской области. На сегодняшний день территория вокруг шоссе активно застроена.

Читайте о новых автотрассах и развязках в Подмосковье: какие магистрали они разгрузят>> 

Источник: РИАМО
Свернуть