Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Суд подтвердил законность постановления областного УФАС по делу администрации Люберец

Арбитражный суд подтвердил нарушение администрацией Люберец порядка организации и проведения аукциона на установку рекламных конструкций, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе АО "ЮНИОН" на действия администрации Люберец при организации и проведении аукциона на право установки и эксплуатации рекламных конструкций», – говорится в сообщении.

Ранее комиссия рассмотрела жалобу АО «ЮНИОН», согласно которой администрация надлежащим образом не известила о проведении аукциона потенциальных участников. Извещение о проведении аукциона разместили на отдельно созданной странице официального сайта администрации в разделе «Аукционы по рекламе», поиск которой по сайту невозможен, если не знать, где находится ссылка на нее, отмечается в материале.

Комиссия управления ФАС признала действия администрации нарушающими порядок организации и проведения торгов и выдала предписания об аннулировании аукциона. Не согласившись с позицией управления, администрация обратилась в суд, отмечается в сообщении.

Арбитражный суд города Москвы отказал администрации Люберец в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного ведомства, заключается на сайте.

Читайте, какие льготы могут получить предприниматели Московской области>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Категория: Люберцы
Свернуть