Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Уже 60 ям отремонтировали на дорогах Люберец с начала года

Укладка асфальтного полотна в Троицке Источник: Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

С начала текущего года в Люберцах рабочие заделали на дорогах более 60 ям, сообщает «РИАМО в Люберцах» со ссылкой на главу муниципалитета Владимира Ружицкого.  

«Со 2 января 2018 года в городском округе Люберцы подрядные устранили 64 ямы общей площадью 210 квадратных метров. В работах было задействовано 27 дорожных мастеров и 16 единиц специализированной техники», – сказал Ружицкий.  

Он пояснил, что производится фиксация (оцифровка) ям в программе «Дороги Подмосковья». Необходимые отчеты ежедневно направляются в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В ночь с 9 на 10 января на трассе Москва – Егорьевск – Тума – Касимов (Егорьевское шоссе) выполнены работы по устранению 26 ям общей площадью 48 квадратных метров. В работах было задействовано семь дорожных мастеров и четыре единицы специализированной техники», – уточнил Ружицкий.

По его словам, ямы заделываются литым и холодным асфальтом. Некоторые ямы могут засыпаться асфальтовой крошкой. Вся технология при выполнении работ строго соблюдается.

Источник: портал «РИАМО в Люберцах»
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Категория: Люберцы
Свернуть