Профилактика коронавируса в Подмосковье

Почти 4 тонны огурцов продали на овощной ярмарке в Луховицах

Торговля сельхозпродукцией на ярмарке в Луховицах Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Крупная овощная ярмарка прошла с 7 по 8 июля в городском округе Луховицы, за два дня на ней реализовали более 3,8 тонны огурцов, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«На ярмарке было организовано 106 торговых мест, при этом 75 из них заняли местные предприниматели городского округа Луховицы. Благоприятная погода и знаменитый «Луховицкий огурец» способствовали большой покупательской активности. Он же стал лидером продаж среди овощей – реализовано более 3,8 тонны», – сказал министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба.

Также большой популярностью пользовался молодой картофель – его реализовано 1,5 тонны (от 28 рублей за килограмм), помидоры – реализовано 500 килограммов (от 150 рублей за килограмм), кабачки – реализовано 300 килограмм (от 40 рублей за килограмм), капуста – 300 килограммов (40 рублей за килограмм), перец сладкий – 100 килограммов (150 рублей за килограмм), перечисляется в сообщении.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Категория: Луховицы
Похожие новости