Профилактика коронавируса в Подмосковье

Школу на 550 учеников построили в Ленинском городском округе

новая школа Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Общеобразовательная школа в деревне Дрожжино Ленинского городского округа построена, разрешение на ввод в эксплуатацию выдано Министерством жилищной политики Московской области, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Школа на 550 учащихся расположена по адресу: Ленинский городской округ, сельское поселение Булатниковское, деревня Дрожжино. Разрешительная документация была выдана 6 апреля.

«Общая площадь трехэтажного здания – более 9 тысяч квадратных метров. В новой школе предусмотрены учебные классы, лаборатории и мастерские, столовая с обеденным залом на 242 места, спортивный и актовый залы, библиотека с медиатекой, административные и вспомогательные помещения», - говорится в сообщении.

На прилегающей территории оборудованы физкультурно-спортивная зона с беговыми дорожками, футбольным полем, установлены игровые комплексы и спортивное оборудование.

При проектировании и строительстве были соблюдены все требования по обеспечению доступности инвалидов и маломобильных групп населения, установлены пандусы. Построила школу компания «НПО Ресурс».

Как в условиях всеобщей самоизоляции работают стройки Подмосковья>>

Источник: РИАМО
Темы: Строительство образовательных учреждений
Похожие новости