Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Четырехзвездочный гостиничный комплекс построят в Видном

Новый дом культуры построят в Богородском городском округе Источник: Министерство строительного комплекса Московской области

Стратегический инвестпроект строительства гостиничного комплекса близ усадьбы Тимохово будет реализован на территории города Видное Ленинского городского округа, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В рамках инвестпроекта будет построен четырехзвездочный гостиничный комплекс на 144 номера с инфраструктурой для отдыха и деловых мероприятий. Общий объем инвестиций составит 758 миллионов рублей, в гостинице будет создано 150 новых рабочих мест. Область поддержит реализацию проекта льготными ставками по налогам на прибыль и имущество. С другой стороны, объем отчислений от проекта в региональный бюджет за 10 лет составит 222 миллиона рублей», - сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

В пресс-службе уточнили, что распоряжение правительства региона о целесообразности заключения соглашения о реализации инвестпроекта было опубликовано на официально сайте правительства Московской области.

Проект гостиничного комплекса в Видном имеет хорошие инвестиционные перспективы. Отель будет ориентирован на разные целевые группы. Транспортная доступность Видного - одна из самых высоких среди подмосковных городов, что обеспечит привлекательность гостиницы для делового корпоративного сегмента, который сможет воспользоваться обширными конференц-возможностями нового комплекса. Близость к аэропорту «Домодедово» позволяет рассчитывать на транзитных пассажиров, экипажей авиакомпаний. Индивидуальный сегмент и жителей столицы привлечет транспортная доступность и развитая рекреационная инфраструктура, заключили в пресс-службе ведомства.

Туристический кластер в дальнем Подмосковье: необычные артобъекты, новые гостиницы и экотуризм>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Развитие туризма в Подмосковье, Обеспечение рабочими местами в Подмосковье, Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье
Свернуть