Профилактика коронавируса в Подмосковье

Госадмтехнадзор оштрафовал магазин в Красногорске за шумные работы по ночам

Автомобиль Госадмтехнадзора

Автомобиль Госадмтехнадзора

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Инспекторы Красногорского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области по просьбе жителей восстановили тишину на улице Кленовой в поселке Отрадное, ранее нарушаемую по ночам рабочими местного магазина, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

«Жалоба на шум в неурочное время поступила от жильцов многоквартирного дома, расположенного по соседству с шумным магазином. Люди пожаловались в территориальный отдел на то, что по ночам им мешают уснуть крики рабочих, стук и шум от проводимых работ», – сообщила глава регионального ведомства Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

Руководство магазина незамедлительно вызвали в территориальный отдел для дачи пояснений. Как оказалось, шумные работы в ночное время организовала управляющий магазина. Женщина призналась, что не подумала о том, что производимый шум будет мешать жильцам. Нарушенный в результате ночной погрузки сон жителей стоил торговой точке 10 тысяч рублей. Сразу после принятия мер шумные работы прекратились – для них отвели разрешенное законом время, заключается в сообщении. 

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Категория: Красногорск
Похожие новости

Истории