Профилактика коронавируса в Подмосковье

Свыше 65% бюджета Красногорска направили на социальную сферу в 2017 году

Российские денежные купюры

Российские денежные купюры

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Бюджет городского округа Красногорск в 2017 году, как и в предыдущие годы, имел социальную направленность, сообщает пресс-служба администрации округа со ссылкой на главу муниципалитета Радия Хабирова 

В пятницу Хабиров отчитался перед населением о проделанной работе в 2017 году. На мероприятии присутствовал заместитель председателя правительства Московской области – руководитель администрации губернатора Подмосковья Михаил Кузнецов, отмечается в материале. 

«Наибольшую часть, более 65%, составили расходы на содержание учреждений социально-культурной сферы и реализацию муниципальных программ в сфере образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, социальной поддержки населения», – сказал Хабиров в ходе ежегодного отчета перед жителями.

Он отметил, что в 2017 году на мероприятия в сфере благоустройства было направлено более 1,4 миллиарда рублей – на 450 миллионов рублей или 32% больше, чем в 2016 году. А по сравнению с 2015 годом объем средств на эти цели вырос на 900 миллионов рублей – на 64%.

«Задача формирования комфортной городской среды поставлена президентом Российский Федерации Владимиром Путиным всем регионам России. В Московской области этот вопрос находится на особом контроле», – подчеркнул Хабиров.

Источник: пресс-служба администрации городского округа Красногорск
Похожие новости

Истории