Профилактика коронавируса в Подмосковье

Около 800 человек участвовали в акции «Библионочь» в Клинском районе

Почти 800 человек приняло участие в акции «Библионочь» в Клинском районе, сообщает пресс-служба районной администрации.

«В акции «Библионочь», которая прошла в семи клинских библиотеках, поучаствовали 792 человека», – приводятся в сообщении слова главы района Алены Сокольской.

В материале уточняется, что больше всего посетителей в этот день было на «Библиосумерках» в Центральной детской библиотеке имени А.П. Гайдара (250). Дети вместе с родителями приняли участие в интерактивной программе «Джунгли зовут» с квестами и играми. Главную площадку акции Центральную районную библиотеку посетило 194 человека. Участники акции сажали деревья, смотрели литературно-музыкальный спектакль московского театра «Четыре стены» о жизни Клавдии Шульженко, встретились с писательницей Александрой Милованцевой, послушали бардовские песни, посмотрели документальное кино, поучаствовали в мастер-классах и выставках.

По словам Алены Сокольской, которую цитирует пресс-служба, акция «Библионочь» также прошла в городской библиотеке № 2, в двух библиотеках Высоковска, в библиотеках п. Чайковского и с. Решоткино. Глава добавила, что клинские библиотеки участвуют в «Библионочи» уже шестой год подряд, заключается в релизе.

Источник: пресс-служба администрации городского округа Клин
Категория: Клин
Похожие новости