Профилактика коронавируса в Подмосковье

Порядка 130 наблюдателей работают на выборах в Клину

Голосование в участковой избирательной комиссии № 469 в Дубне. Источник: Фотобанк Московской области , Артем Рязанцев

Для наблюдения за выборами в Клину аккредитованы более 130 наблюдателей, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Избирательной комиссии Московской области Ирину Коновалову.

Выборы назначены в связи с созданием городского округа Клин на территории Клинского муниципального района, поясняется в материале.

«Сто тридцаь три наблюдателя аккредитованы для осуществления контроля за проведением выборов в городском округе Клин. Нам нужна их помощь, чтобы те погрешности, которые мы не увидели, они нам подсказали, и мы оперативно все поправили», – сказала Коновалова.

Он добавила, что с утра объехала ряд избирательных участков.

«В целом работа построена удовлетворительно. Члены УИКов в хорошем настроении, бодром, работают КОИБы», – уточнила председатель Избирательной комиссии Подмосковья.

Выборы в Клину проходят по смешанной системе. В составе депутатов будет 25 народных избранников: 15 мест будет распределено по одномандатным округам и 10 мест по партийным спискам. Ровно в 8 часов утра в городском округе Клин открылись все 92 избирательных участка. Выборы завершатся в 20:00.

Источник: РИАМО
Категория: Клин
Похожие новости